Домой / Обувь / С кем из дом 2 встречался гуф. Рэпер гуф домогался до насти кочервей

С кем из дом 2 встречался гуф. Рэпер гуф домогался до насти кочервей

Новость о том, что 36-летний Алексей Долматов, более известный как Гуф, и 21-летняя участница популярного проекта «Дом-2» теперь вместе, удивила их поклонников. Ради любимого человека девушка даже покинула шоу, в котором состояла в отношениях с Олегом Бурхановым. Однако не успел начаться новый роман, как он тут же закончился. Уже сегодня близкий друг исполнителя и коллега Птаха опубликовал снимок Гуфа, подписав его следующим образом: «Девушки, так вышло... Гуф - свободный мужчина. Объявляем кастинг. Отмечайте его на своих фото». Сам Долматов сделал репост фотографии на свою страницу, чем поддержал слова товарища.

Видимо, отношения новоиспеченной пары дали трещину. В беседе со «СтарХитом» Анастасия прокомментировала разрыв с рэпером.

«Да, мы расстались... Я теперь смотрю на эту ситуацию по-другому: так, наверное, должно было случиться. Я ему благодарна за проведённое время и за то, что отвлеклась от прошлых тяжелых отношений, морально оставила того человека. Можно сказать, что клин клином выбило. Правда, меня уже позвали в «Дом-2», но я пока не планирую возвращаться. Хочу отдохнуть, побыть дома с семьей и близкими, набраться сил, а потом, возможно, вернусь», - сказала она.

Гуф говорил о серьезности своих намерений в отношениях, однако Анастасия не считает, что исполнитель был готов к этому: «Говорить и делать - это совсем разное. Можно сказать как угодно, а поступать совсем иначе. Если кто-то в отношениях готов вкладывать в них внимание, душу, заботу и серьезность, а кто-то нет, то ничего не получится. Леша оказался не готов...».

О том, что Настя и Алексей встречаются, поклонники узнали из «Инстаграма» самой девушки. Экс-участница «Дома-2» опубликовала трогательное совместное фото с Долматовым. «Вот, собственно и причина моего ухода, причина моей радости», - подписала снимок Настя.

Как поделилась в эксклюзивном интервью «СтарХиту» сама Киушкина, с Гуфом их познакомила общая подруга.

Алексей Долматов известен своей любвеобильностью, ведь рэпера нередко видят в компании разных молодых и красивых девушек. Впрочем, конце весны 2015 года музыкант пытался воссоединиться со своей бывшей женой Айзой и сыном Сэмом. Однако, как известно, эта попытка не закончилась успехом. Не так давно Айза вышла замуж, и сейчас она счастлива в браке.

Гуф также появлялся в компании девушки по имени Леся. На протяжении года пара встречалась, и затем снова сходилась. Еще летом он выкладывал в свой микроблог их совместные фото с отдыха.

Рэпер Гуф и звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина на днях шокировали поклонников, объявив о своём романе . При этом 36-летний музыкант поделился с SUPER, что рассчитывает на серьёзные отношения с 21-летней телезвездой. Как рассказала нашему порталу сама девушка, она решила уйти с проекта, чтобы быть вместе с Алексеем Долматовым. В эксклюзивном интервью SUPER Анастасия заявила, что хочет провести с Гуфом всю свою жизнь.

Как вы познакомились с Алексеем Долматовым?

Лёша давно наблюдал за мной в эфире «Дома-2». Мы познакомились, когда я окончательно рассталась со своим парнем на проекте, я была на больничном. У нас есть общая подруга, с которой мы очень давно общаемся. Мы как-то встретились, и она дала мне номер Лёши. Мы списались и договорились о встрече.

Вы давно вместе?

Несколько дней.

Из-за него вы решили уйти из «Дома-2»?

Да, я уже ушла официально.

Вы не боитесь, что приняли поспешное решение?

Нет, я не боюсь, потому что у меня были очень сложные отношения на проекте. После этого мне было очень плохо, и тогда я действительно встретила человека, который меня во всём поддерживает, который вдохновляет меня и вообще просто дает мне понять, что я — красивая девушка. Лёша говорит мне: «Ты молодая, красивая, перспективная». И когда я смотрю на него, я вижу, что в нём есть всё, что я хотела бы видеть в своём мужчине. После этих моментов понимаешь, что уже не важен проект и не важно, обожгусь я или нет. Главное, какие чувства и эмоции вызывает у меня этот человек сейчас.

Вас не пугает большая разница в возрасте?

Нет, я её не ощущаю. Я достаточно комфортно себя чувствую с ним. Я думаю, что Лёша, тоже не чувствует и не видит каких-то проблемных ситуаций со мной.

Гуф часто оказывается в центре скандалов, как, например, в Красноярске. Как вы к этому относитесь?

Он мне сказал, что у него достаточно часто всплывают какие-то проблемы. Но мне без разницы, я буду всячески его поддерживать! Если у меня будет возможность, я обязательно ему чем-то помогу. Для меня важно, что мы вместе, и нам хорошо вместе. Я рада, что он сейчас отказался от наркотиков. Он вообще сейчас не употребляет, и все эти комментарии, связанные с наркотиками, мне отвратительны, потому что сейчас этого нет в его жизни.

Вы рассматриваете Алексея, как потенциального супруга?

Я серьёзно воспринимаю эти отношения. Когда я смотрю на него, я думаю: «Это именно то, что я хотела. Это тот человек, с которым я бы хотела провести всю жизнь».

Звезда шоу "Дом-2" Настя Киушкина рассказала, почему они с Гуфом расстались. Оказалось, что рэпер не был готов к серьезным отношениям. "Если кто-то в отношениях готов вкладывать в них внимание, душу, заботу и серьезность, а кто-то нет, то ничего не получится. Леша оказался не готов", - заявила Анастасия Киушкина в интервью StarHit. Девушка добавила, что артист говорил одно, а на деле было совершенно другое.

По словам Насти Киушкиной, она благодарна жизни, что у нее был хоть и короткий роман с Гуфом, так как она "отвлеклась от прошлых тяжелых отношений".

Гуф и Настя Киушкина начали встречаться в конце октября 2015 года. О романе стало известно, когда звезда "Дома-2" опубликовала совместное фото. Музыкант признавался, что надеется на долгие серьезные отношения, а участница известного телепроекта ради рэпера ушла с шоу. Девушка рассказала, что Гуф очень добрый и нежный, он часто говорит комплименты и делает подарки.

Роман Гуфа и Насти Киушкиной продлился недолго. Уже 27 октября 2015 года стало известно, что они расстались. Сообщение сделал друг рэпера в . Он опубликовал фото Гуфа и подписал, что теперь музыкант свободный человек. Гуф никак не прокомментировал эту новость, однако сделал репост фото на своей странице в социальной сети.

Поклонники рэпера Гуфа поддержали его решение расстаться с Анастасией Киушкиной. По их мнению, девушка была слишком молода: музыканту уже 36 лет, а участнице "Дома-2" - всего 21 год. Сейчас Гуф ни с кем не встречается, однако не против начать новые отношения.

Анастасию Киушкину, которая рассталась с Гуфом, уже позвали обратно в "Дом-2". Но девушка пока не хочет возвращаться в проект, так как намерена больше времени проводить с семьей и отдохнуть. Киушкина 8 месяцев провела в телешоу "Дом-2". Девушка встречалась с Олегом Бухановым, который ей неоднократно изменял и бил ее.